Статьи

Как ухаживать за искусственной замшей
05.03.2021
Как ухаживать за искусственной замшей Искусственная замша – это красивый и практичный материал, который по своим характеристикам фактически не уступает натуральной, но гораздо дешевле.
подробнее
Микрофибра для производства обуви
17.02.2021
Микрофибра для производства обуви Натуральная кожа — это классический материал для изготовления различных видов обуви. Но она не лишена недостатков: растягивается при намокании, через какое-то время теряет блеск, требует бережного ухода и постоянного применения обувного крема для защиты от влаги.
подробнее
Флизелины для рукоделия Freudenberg
08.02.2021
Флизелины для рукоделия Freudenberg Многим рукодельницам приходилось работать с флизелином. Для тех, кому не знаком этот материал, предлагаем краткий обзор разновидностей и возможностей применения в рукоделии.
подробнее
Виды подкладочных тканей: состав, преимущества, применение
12.01.2021
Виды подкладочных тканей: состав, преимущества, применение Подкладочная ткань – это очень важная деталь в создании цельного и законченного вида изделия. Она позволяет оценить уровень производителя и его отношение к своему покупателю. Ведь подкладка сочетает функциональность и эстетичность одновременно
подробнее
Полиэстер или нейлон: что лучше и в чем разница между ними?
12.01.2021
Полиэстер или нейлон: что лучше и в чем разница между ними? Синтетика — это недорого и практично. Но покупая одежду из нейлона или полиэстера, самых востребованных тканей категории, возникает вопрос: что лучше?
подробнее
Задать вопрос Нажимая на кнопку “Отправить вопрос”, я даю согласие на обработку персональных даных
Наши партнеры
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
Подписаться на новости и акции
отправить