Статьи

Полиэстер: универсальная ткань широкого применения
16.11.2020
Полиэстер: универсальная ткань широкого применения Характеристики ткани, гладкость, фактура во многом определяются обработкой полиэстеровых волокон. Они могут быть гладкими или шероховатыми, плотными или тонкими, матовыми или глянцевыми. По ощущениям в носке полиэстер во многом напоминает шелк.
подробнее
Спандекс. Применение и преимущества использования
16.11.2020
Спандекс. Применение и преимущества использования Спандекс применяется для изготовления тканей только в виде добавки к основному составу. Происхождение спандекса связано с североамериканской компанией DuPont. Материал был изобретен для изготовления резины. Но впоследствии из него стали шить одежду, белье, спортивную экипировку.
подробнее
Флизелин: особенности ткани и сфера применения
16.11.2020
Флизелин: особенности ткани и сфера применения В шитье флизелин применяют для придания прочности и жесткости некоторым участкам одежды. Во время пошива некоторые элементы могут деформироваться или смещаться, если ткань слишком тонкая или скользкая. Чтобы решить проблему, достаточно проклеить такие детали флизелином.
подробнее
Современные технологии в текстиле: светоотражающая ткань
28.09.2020
Современные технологии в текстиле: светоотражающая ткань Среди тканей, которые предлагают нам производители, есть много интересных образцов для пошива повседневной и рабочей одежды.
подробнее
Таффета: свойства и разновидности
28.09.2020
Таффета: свойства и разновидности По своим свойствам таффета близка к благородной шелковой тафте, за счет чего она и получила свое название.
подробнее
Задать вопрос Нажимая на кнопку “Отправить вопрос”, я даю согласие на обработку персональных даных

Наши партнеры

slide
slide
slide
slide
Подписаться на новости и акции
отправить