оптовые поставки материалов для швейного и обувного производства

Ваш регион — Соединенные Штаты Америки?
ПН-ПТ 9:00 - 17:30
+7 (499) 728-17-67
офис в Москве
8 (800) 250-3135
бесплатно по России
Обратный звонок

Статьи

Микролайнер – искусственный велюр для пошива одежды
01.06.2022
Микролайнер – искусственный велюр для пошива одежды Знакомьтесь: микролайнер - разновидность искусственного велюра. Достойная во всех отношениях, очень интересная и перспективная ткань объединяет красоту классических велюровых полотен с прочностью и практичностью синтетического волокна.
подробнее
Непростой выбор: подкладочная ткань для одежды – что подойдет?
05.04.2022
Непростой выбор: подкладочная ткань для одежды – что подойдет? Какую роль в качестве и удобстве одежды играет подкладочная ткань, знает каждый, кому хоть раз попадались вещи с «неправильной» подкладкой.
подробнее
Акрил и полиэстер: чем схожи и чем отличны
05.04.2022
Акрил и полиэстер: чем схожи и чем отличны Поиски материалов, которые могли бы заменить натуральные ткани, начались давно, но увенчались несомненным успехом только в середине прошлого столетия. Именно тогда появились акрил и полиэстер, а к настоящему моменту технологии производства этих синтетиков – и, соответственно, результаты – доведены практически до совершенства.
подробнее
Самый теплый утеплитель для зимней одежды
07.02.2022
Самый теплый утеплитель для зимней одежды Любая одежда для холодной погоды – взрослая, детская, специальная, туристическая, – это ткань верха, ткань подкладки и утеплитель. От качества теплоизолирующего слоя зависит, насколько куртка или брюки будут отвечать своему назначению: согревать.
подробнее
Кордура: все, что вы хотели бы знать об этой ткани
30.04.2021
Кордура: все, что вы хотели бы знать об этой ткани Кордура – ткань с интереснейшими свойствами и не менее интересной историей. Это плотное, толстое полотно из полиамидного волокна – нейлона.
подробнее
Задать вопрос Нажимая на кнопку “Отправить вопрос”, я даю согласие на обработку персональных данных
Наши партнеры
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
Подписаться на новости и акции
отправить